丛建东 (用户名: 丛建东)  已通过实名认证

分享 订阅

如果您认识丛建东,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

1 张照片

更新于 02-17

全部 日志

  • 04-07 12:41 丛氏北山支系族人齐聚老虎山丛氏家园举行丛氏北山支系续谱成书暨发放活动

      2015 年 4 月 4 日,丛氏北山支系在老虎山丛氏家园举行丛氏北山支系续谱成书暨发放活动。来自威海本地区、吉林长春德惠地区、辽宁丹东凤城
  • 04-15 23:30 沉痛悼念丛仲隅宗长!

       丛仲隅, 山东省 文登北宫村人,辛亥革命文登革命军秘书长丛智珠之子。 丛氏 研讨会、香港丛氏 宗亲 联合会、世界丛氏宗亲联合
  • 11-10 19:55 联谱公告

    各位宗亲: 大家好! 正在编修 丛氏北山支系谱书,请老家是威海蒿泊镇的北山村、北葛拉村、高家庄、蒿泊村、岳家庄;张村镇前双岛、柳沟的宗亲联系我 QQ
  • 12-28 22:50 高兴

    经过两年的努力 我和老师的书籍终于出版了
  • 03-09 23:56 公告

    敬告各位宗亲:凡未经世界丛氏宗亲联合会及各地宗亲联谊会同意或发起的活动,请各位宗亲慎重参加。

争车位

把你的车停到好友的私家车位赚更多的钱

全部 留言板

  • 叢春滋 2015-07-27 15:21
    建东你好,叢氏族谱收见了很高兴,谢谢你与喜密先生。你们真的做了一件大事,功在千秋十分感谢。台湾的宗亲我打电话告知,丛建中之子丛毓麟接电话,可能他会联系你。还有我大哥泉滋之子丛昇的儿子丛子超是个男子,谱书上写成女不知可否补救。
  • 叢偉民 2014-05-30 01:32
    建东,我回港已十天,你、我雖然見面只得一小時,但感覺真好,我深信因我们本就是一家人的原由.亦多謝你送我们的書集.可惜我水土不服卧床几天以致余下時間不夠用,但今次回港会再筹備下次再回威海看你.联譜方面如有用得着我,請告訴我.下次再聊.
  • 叢偉民 2014-05-07 06:54
    那就不要麻煩了,就你替我請一些宗親和你家人一起聚聚,其他以後有机会再聚.好吗?
  • 叢偉民 2014-05-06 02:31
    丛建东: 不知哥哥除了东明外是否有人选
    我们兄弟几人現只有表弟一家人在老家,其余請你作主,在网上我常和丛莉,丛也,日臻等人联系,但不知各人方便吗?也不知各人住在那里,所以还是你替我作主好了,麻煩你.再聊
  • 叢偉民 2014-04-30 13:41
    建東,今次回威海只得五天時间,我想約你13曰晚在家园的餐廳晚飯,可以吗?可否請上一些宗親一起呢,好让我也認識宗親们,我是七兄弟姊妹和侄子,女共九人.能否替我請上東明,祝事事顺意.

» 更多留言