登录站点

用户名

密码

叢偉民的留言

叢偉民的主页 » TA的所有留言
给叢偉民留言
涂鸦板


  • 丛建东 2014-05-06 15:36
    叢偉民: 我们兄弟几人現只有表弟一家人在老家,其余請你作主,在网上我常和丛莉,丛也,日臻等人联系,但不知各人方便吗?也不知各人住在那里,所以还是你替我作主好了,麻煩你.
    他们都不在威海 是烟台、青岛的
  • 丛建东 2014-05-04 10:23
    叢偉民: 建東,今次回威海只得五天時间,我想約你13曰晚在家园的餐廳晚飯,可以吗?可否請上一些宗親一起呢,好让我也認識宗親们,我是七兄弟姊妹和侄子,女共九人.能否替我請上
    不知哥哥除了东明外是否有人选
  • 丛建东 2014-05-04 10:22
    叢偉民: 建東,今次回威海只得五天時间,我想約你13曰晚在家园的餐廳晚飯,可以吗?可否請上一些宗親一起呢,好让我也認識宗親们,我是七兄弟姊妹和侄子,女共九人.能否替我請上
    行  按哥哥意思办
  • 丛建东 2014-04-08 14:58
    叢偉民: 建東您好,我预算5月10日-17日到威海一行,有時间聚一聚吗?
    非常期待與您的相聚
  • 丛(yue)莉 2013-12-03 16:10
    叢偉民: 丛莉,我是把我手上有的各地家譜上連起來,妳說是篷萊的,我好像也有一部份,我祈望能把各地的家譜接好以能制成丛氏大族譜,但因我事情太多及時间有限,好像妳给我的留
    好的!咱们年龄年龄差不多,家有老,我也是忙得照顾有病老妈。等找出来家谱给你发去!谢谢宗亲还想我蓬莱家谱。
  • 叢春滋 2013-12-01 08:15
    您好还有我有三位姑姑,丛基荣,丛基桂都是女性。亦望改正谢谢。
  • 叢春滋 2013-11-30 15:15
    伟民您好,父亲名字见已改正,但液滋女培瀞写成培静,亦望改正。还有我想谱书为广流传,是否应该废除密码。谨祝阖府安康。
  • 叢春滋 2013-11-29 14:52
    叢偉民: 哥您好,刚刚重新上載西大园家譜于族譜錄网,之前的不知怎給栅掉了,现在的編号:39399
    進入密碼:9582713296,其余的進入密碼我已登在我的日志里.建東对我说山東宗親
    看到了,但我父親的名子寫錯,我父親叢基增的基字寫成甚字,望改正.
  • 叢春滋 2013-11-21 12:13
    给你寄电子邮件望查看
  • 丛滋强 2013-05-22 17:25
    叢偉民: 祝生日快樂,万事如意
    谢谢伟民 祝安
  • 叢春滋 2013-04-26 14:17
    叢偉民: 哥,最近有和建東联络吗?進展如何.有否計劃往山東走一走?对譜書有何看法.好像應寫上何種资料或先輩背景资料等.祝身体健康
    今天已回信了
  • 叢偉民 2013-03-07 08:21
    说得是啊,我也希望在未來岁月可以做成,因我现時只有一小部分谱书.对你们下乡的日子我是难以理解.现在最重要的是保重身体,好好享受未來的日子才是.
  • 从士达 2013-03-06 21:56
    老丛家有一个完整的家谱,是每个族人一生中的荣幸。希望我们以及我们的后来者世世代代传承下去。先进者的光辉形象永远照亮我们眼前的路。明天三月七日是我下乡44周年纪念日。也算是一种纪念吧----从士达
  • 丛煜 2013-03-02 11:49
    叢偉民: 您好,很高兴認識您,对您提出的家谱不全寻亲版也很認同,我亦制作了一个,您可告诉我您的网址让我传给你看看好吗,你亦可把你的传给我,我的郵箱mantsung1956@gmail.
    我已把我的家谱发到您的邮箱里!谢谢您的热心!
  • 叢春滋 2013-02-22 17:23
    您近来身体好吗?祝平安。
  • 从士达 2013-02-10 21:31
    祝您新年快乐,万事如意,全家幸福。
  • 叢春滋 2013-02-08 08:29
    春節快樂,萬事如意.
  • 叢春滋 2013-01-01 08:33
    新年快樂,萬事如意.
  • 从士达 2012-12-31 20:02
    2013年将至。祝您在新的一年里工作顺利,生活愉快幸福。也在此予祝我们这个大家族兴旺发达。
                                                         2012-12-31  (19:58)
  • 叢春滋 2012-12-24 18:16
    聖誕快樂