登录站点

用户名

密码

親愛的父親

5已有 571 次阅读  2013-12-27 19:02
我的父親,叢碧輝,原名叢樹榮,因來港時期發覺宗親之間重名甚多,而他屬年齡最小,故改名字為碧輝,原居長峰村,生于1929年正月,在1949年時離鄉別井到達香港居住,一生服務警界.為人正直不阿,樂於助人.生有子女八人,
現為四代同堂.
在12月23日凌晨于睡眠時安詳離世,而作為子孫的我們謹遵父親遺願,將會把葬禮儀式一切從簡,敬告各地宗親...
分享 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

  • 叢春滋 2013-12-29 22:24
    伟民您好
    惊闻令尊大人仙逝不胜伤痛,你我两家有共同的背景,我们都是离乡背井寄人篱下的第二代,此时此境能够体会到你的痛苦。还望保重身体节哀顺变。
  • 叢偉民 2013-12-30 14:46
    哥,万分感恩,保持聯系.
  • 丛(yue)莉 2014-01-02 19:00
    伟民弟今晚刚打开我的电脑才知你家老人去世。太可惜了。心里非常难过。让老人安心走好~望弟保重自己身体。节哀!姐
  • 叢偉民 2014-01-02 22:58
    莉姐,感謝關愛.
  • 丛建东 2014-01-07 20:52
    伟民哥,惊悉碧辉伯父驾鹤西去,万分悲痛,两年前初次见面的音容笑貌记忆犹新。老人家的去世,是我们世丛会的一大损失,世丛会走到今天,我们每一个丛氏子孙都应记住他们这一代世丛会的奠基人,让我们永远记住他们为家族事业所做出的贡献,望您和家人保重身体!节哀!弟建东
  • 叢偉民 2014-01-08 00:53
    老父得享高寿,並且是在睡夢中安詳離去,作为子孙雖覺悲伤,亦甚感恩.
    弟的慰问,在此致意.
  • 丛建萍 2014-05-29 11:05
    “天下丛氏宗文登”,老人家的去世,是我们世丛会的一大损失,世丛会走到今天,我们每一个丛氏子孙都应记住他们这一代世丛会的奠基人,让我们永远记住他们为家族事业所做出的贡献。尽自己的微薄之力。
涂鸦板