点击注册 登录
丛氏论坛 返回首页

丛建东的个人空间 http://blog.congshi.net/?70 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1762 人来访过

  • 尤其是东阿的宗亲道一声“对不起”,由于我的失误错误的误导了大家对联谱世系的认知。再次向各位宗亲道歉。 回复
  • 我细读之下,猛地脸上发红,由于我的粗心,在断代加减世系上出现错误,连忙向老人家道歉。再此,向各位宗亲诚挚的道歉。 回复
  • 4月2日晚到大宗祠,日文告诉我,平阴来的宗亲找我,显得很急。拜会期间,一老爷子(支字辈)很诚恳地从怀里掏出一份我2009年所写的《关于“福”祖世系根源考证的说明》,咨询其中断代的“干”字辈为三十世否是错误的 回复
  • 真实姓名丛建东
  • 性别
  • 生日1976 年 7 月 8 日
  • 出生地山东 威海
  • 居住地山东 威海

查看全部个人资料

    现在还没有动态

丛氏北山支系族人齐聚老虎山丛氏家园举行丛氏北山支系续谱成书暨发放活动 2015-04-07
  2015 年 4 月 4 日,丛氏北山支系在老虎山丛氏家园举行丛氏北山支系续谱成书暨发放活动。来自威海本地区、吉林长春德惠地区、辽宁丹东凤城 ...
(2839)次阅读|(0)个评论
沉痛悼念丛仲隅宗长! 2014-04-15
   丛仲隅, 山东省 文登北宫村人,辛亥革命文登革命军秘书长丛智珠之子。 丛氏 研讨会、香港丛氏 宗亲 联合会、世界丛氏宗亲联合 ...
(1111)次阅读|(3)个评论
联谱公告 2013-11-10
各位宗亲: 大家好! 正在编修 丛氏北山支系谱书,请老家是威海蒿泊镇的北山村、北葛拉村、高家庄、蒿泊村、岳家庄;张村镇前双岛、柳沟的宗亲联系我 QQ9 ...
(462)次阅读|(0)个评论
高兴 2011-12-28
经过两年的努力 我和老师的书籍终于出版了
(717)次阅读|(1)个评论
公告 2011-03-09
敬告各位宗亲:凡未经世界丛氏宗亲联合会及各地宗亲联谊会同意或发起的活动,请各位宗亲慎重参加。
(769)次阅读|(2)个评论
汇修族谱序 2010-11-22
  “家不可无谱,犹国不可无史也。国非有史,帝王之统序难稽。家若无谱,水木之本源已紊。” 究其本,溯其源 ,我丛姓源于金姓,乃 ...
(984)次阅读|(3)个评论

查看更多

丛春滋 2015-7-27 15:21
建东你好,叢氏族谱收见了很高兴,谢谢你与喜密先生。你们真的做了一件大事,功在千秋十分感谢。台湾的宗亲我打电话告知,丛建中之子丛毓麟接电话,可能他会联系你。还有我大哥泉滋之子丛昇的儿子丛子超是个男子,谱书上写成女不知可否补救。
叢偉民 2014-5-30 01:32
建东,我回港已十天,你、我雖然見面只得一小時,但感覺真好,我深信因我们本就是一家人的原由.亦多謝你送我们的書集.可惜我水土不服卧床几天以致余下時間不夠用,但今次回港会再筹備下次再回威海看你.联譜方面如有用得着我,請告訴我.下次再聊.
叢偉民 2014-5-7 06:54
那就不要麻煩了,就你替我請一些宗親和你家人一起聚聚,其他以後有机会再聚.好吗?
叢偉民 2014-5-6 02:31
丛建东: 不知哥哥除了东明外是否有人选
我们兄弟几人現只有表弟一家人在老家,其余請你作主,在网上我常和丛莉,丛也,日臻等人联系,但不知各人方便吗?也不知各人住在那里,所以还是你替我作主好了,麻煩你.再聊
叢偉民 2014-4-30 13:41
建東,今次回威海只得五天時间,我想約你13曰晚在家园的餐廳晚飯,可以吗?可否請上一些宗親一起呢,好让我也認識宗親们,我是七兄弟姊妹和侄子,女共九人.能否替我請上東明,祝事事顺意.
叢偉民 2014-4-8 03:24
建東您好,我预算5月10日-17日到威海一行,有時间聚一聚吗?
叢偉民 2013-11-22 03:32
建東您好,最近每天都在忙小兒子的舖,很少時间上网,故未能看到你的留言,今天看到了,我这兩天会給你打电話的,祝工作顺利
丛煜 2013-10-13 09:25
第三届丛氏恳亲大会辛苦您了!非常感谢!还是建议拓展一个新版块!把没有电子版的老族谱的电子版照片放在新版块上以便查询!也可以让有时间的宗亲把照片的内容转化为电子版供宗亲寻根问祖!这个工作可以先做!
丛春滋 2013-7-10 13:37
祝生日快樂
从士达 2013-2-10 21:35
祝您新年快乐,万事如意,全家幸福。
丛春滋 2013-2-8 08:28
春節快樂,萬事如意.
丛春滋 2013-1-1 08:30
新年快樂,萬事如意.
从士达 2012-12-31 20:04
2013年将至。祝您在新的一年里工作顺利,生活愉快幸福。也在此予祝我们这个大家族兴旺发达。
                                                     2012-12-31  (19:58)
丛春滋 2012-9-29 08:49
祝仲秋佳節快樂,闔府安康.
丛春滋 2012-7-31 17:03
天氣炎熱,注意健康.
丛春滋 2012-7-2 10:13
祝生日快樂
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|丛氏家族|丛氏源潭 ( 鲁ICP备05041574 )

GMT+8, 2017-10-21 05:41 , Processed in 0.089284 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部